English

TOP

上海普华科技发展有限公司

   

    上海普华科技发展有限公司(http://www.powerpms.com)(下称“普华科技”)是专业项目管理整体解决方案著名提供商,是中国项目管理信息化建设领域的领导企业。自1992年成立至今,一直致力于项目管理及相关事业,努力将国外项目管理先进理念与国内管理特色相结合的最佳实践经验应用并普及到所有项目活动中,提供全面的项目管理服务和信息化解决方案。普华科技多年被国内咨询机构评为“中国管理软件最佳美誉度企业”,并被中国(双法)项目管理研究委员会评为“中国优秀项目管理软件奖”,多年被评定为“国家规划布局内重点软件企业”,是中国项目管理领域最具代表性的企业。

    普华科技自1992年成立以来,将美国著名的Primavera(P3)系列软件引入中国本土,开始进行本地化销售和服务。同年,公司开始与国外项目管理机构开展频繁交流,将国外先进项目管理思想和理念引入中国,并成功应用到很多企业中。从2000年开始,普华科技凭着多年来积累的丰富的项目管理实践经验,将业务扩大至项目管理相关的其它业务,主要包括项目管理咨询、项目管理整体解决方案提供、项目管理IT实施服务和项目管理教育培训。这样,我们就能更全面的为客户的项目管理提供全方位的服务。

    普华科技的整体项目管理信息系统PowerPiP和PowerOn分别为项目的甲方和乙方从不同的管理角度进行全面地管理和诠释,其灵活地应用性全面覆盖众多行业领域、企业规模和成长阶段。目前有超过2600个企业选择了普华的产品和服务,有超过3500个用户在使用普华的产品和服务,有超过30000人接受过普华的培训!

    普华科技总部设于上海,目前的服务网络已经覆盖全国26个省市,在上海、北京、黑吉辽、山东、陕西、四川、湖北、湖南、江苏、浙江、广东等设有11个分子公司,公司拥有员工超过200人,长期从事普华事业的人数超过350人。

    普华科技本着“诚信、务实、创新”的企业宗旨,以“演绎纯正的项目管理”为所有员工的专业追求,以客户需求至上,为客户提供全面的项目管理服务,为中国企业的项目管理之崛起而奋斗!

关键字:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部

最新报道

图片主题

热门

推荐

相关