English

TOP

广联达软件股份有限公司

    广联达软件股份有限公司成立于1998年,是国内建设领域信息化服务产业的领军企业。公司信守“真诚、务实、创新、服务”的核心价值观,持续为工程建设领域提供最有价值的信息产品与专业服务,助力行业信息化发展。在发展历程中,公司逐步确立了“引领建设领域信息化服务产业的发展,为推动社会的进步与繁荣做出杰出贡献”的企业使命,走上了专业化、服务化、国际化的发展道路。公司于2010年5月在深圳中小企业板成功上市(股票简称:广联达,股票代码:002410),成为建设领域信息化产业首家上市软件公司。

    公司立足工程建设领域,围绕工程项目的全生命周期,为客户提供以工程造价为核心,以工程项目(综合)管理为主体的软件产品和企业信息化整体解决方案。切实帮助客户提高工作效率,提升管理水平,增强企业核心竞争力,进而提高企业效益,最终推动行业整体的管理进步。十余年来,公司产品从单一的预算软件发展到工程造价管理、项目管理、招投标管理、教育培训等30余个产品,并被广泛应用于建筑设计、施工、审计、咨询、监理、房地产开发等行业及财政审计、石油化工、邮电、电力、银行审计等系统。在举世瞩目的东方广场、奥运鸟巢、国家大剧院等工程中,公司产品得到了深入应用,并赢得了用户的好评。

    公司已建立38家分支机构,销售与服务网络覆盖全国32个省市地区,现有员工1600余人;企业用户数量达到9万余家,产品直接使用者超过33万,占据53%的市场份额,逐步成为行业应用的标准。公司连续五年(2005-2009)获得“国家规划布局内重点软件企业”资质,并荣膺企业信用评价AAA级信用企业、纳税信用A级企业、中国十大创新软件企业、中国软件产业脊梁企业、中国行业信息化杰出供应商等资质和称号。

    公司专注行业,不断创新,通过多年的积淀,在产品研发、人才培养等方面形成了自己的独特优势。拥有一大批高素质的专业研发团队,外聘30多名全国业内权威专家,建立了完善规范的自主研发和技术管理体系。公司主要产品均具有自主知识产权,并在多项核心技术上达到甚至超越了国际领先水平。

    因为了解,创造更多。广联达愿携手行业合作伙伴,共同推动我国工程建设领域信息化的发展与进步,迈向更加美好的明天。

关键字:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部

最新报道

图片主题

热门

推荐

相关