English

TOP

广联达图形算量软件GCL2008

    广联达图形算量软件GCL2008是基于公司自主平台开发的一款算量软件,无需安装CAD软件即可使用。软件内置全国各地现行清单、定额计算规则,第一时间响应全国各地行业动态,远远领先于同行软件,确保用户及时使用。软件采用CAD导图算量、绘图输入算量、表格输入算量等多种算量模式,三维状态随意绘图、编辑,高效、直观、简单。软件运用三维计算技术、轻松处理跨层构件计算,彻底解决困扰用户难题。提量简单,无需套做法即可出量,报表功能强大、提供了做法及构件报表量,满足招标方、投标方各种报表需求。 

    GCL2008主要解决工程造价人员在招投标过程中的算量、过程提量、结算阶段构件工程量计算的业务问题。GCL2008是一个准确、简单、专业、实用的工程量计算软件,它不仅帮助使用者从繁杂的手工算量工作中解放出来,还在很大程度上提高了算量工作效率和精度。

 

关键字:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部

最新报道

图片主题

热门

推荐

相关