English

TOP

IPMA国际项目管理大奖

  

    IPMA国际项目管理大奖是由世界上成立最早的项目管理专业组织国际项目管理协会(International Project Management Association)设立的一个专业奖项,是国际项目管理领域的最高奖。国际项目管理大奖的宗旨是为了鼓励和表彰那些通过专业的项目管理而取得卓越绩效的项目团队,从而在全球树立重要而具有创新精神的项目管理典范。国际项目管理大奖评选的依据是“卓越项目管理模型”(Project Excellence Model)。

    国际项目管理大奖1997年起源于德国项目管理组织,历经4年,共有19个优秀项目获得项目管理卓越奖、优胜奖和提名奖项.得到专业界的广泛认同。该奖项于2001年被设为世界性奖项,称为IPMA国际项目管理大奖(IPMA——International Project Excellence Award,简称IPMA PE Award)。

关键字:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部

最新报道

图片主题

热门

推荐

相关