English

TOP

国际项目管理(中国)大奖

 

    为提高我国项目管理水平,促进我国项目管理的国际化进程,国际项目管理协会(IPMA)和中国(双法)项目管理研究委员会(PMRC)研究决定,从2006年开始,在中国范围内以“中国杰出项目管理模型”为准则,开展项目管理的能力与水平考评活动,每年对中国项目管理团队进行评估,取得最佳成绩的项目团队将被授予“国际项目管理(中国)大奖”。活动的名称是“国际项目管理(中国)大奖评选活动”,其英文名称是:CHINA PROJECT MANAGEMENT EXCELLENT AWARD BASED ON THE IPMA PROJECT EXCELLENT AWARD(也称IPMA-PMRC China National Project Management Award),简称ICPMA。

    国际项目管理(中国)大奖的宗旨是鼓励并表彰那些通过专业的项目管理而取得卓越绩效的项目团队,并以他们为杰出项目管理的标杆。通过表彰最佳项目管理团队,中国(双法)项目管理研究委员会将在全国范围内树立重要而具有创新精神的项目管理典范,同时,大奖也将激励项目团队更好的发挥其优势并进一步提升他们自身的潜能。国际项目管理(中国)大奖设有金奖、卓越奖和优秀奖三个奖项。本活动适用于自愿申请参加国际项目管理(中国)大奖评选的中国项目团队管理的各类项目。也欢迎在中国境内进行的外国或中外合资、合作团队管理的、自愿申请参加国际项目管理(中国)大奖评选活动的其他项目。

关键字:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部

最新报道

图片主题

热门

推荐

相关