English

TOP

2010年陕西九月培训认证工作圆满结束

文章来源:西安华鼎项目管理

    金秋九月,古城西安阳光明媚,在西安华鼎项目管理咨询有限公司(简称:西安华鼎)的多媒体室内,来自西安经发集团公司、雅居乐地产公司、中铁一局集团公司、大唐电信有限公司和电力建设、油田建设单位等众多行业的学员参加了由西安华鼎举办的2010年度9月IPMP C级认证工作,本次认证中学员们沉着应试,出色的完成了考试。

    9月21日上午7:30,所有考生统一着正装准时到场。8:00整,案例考试准时开始,考生们在两位评估师的主持下,被随机抽签分临时小组进行案例研讨。各小组拿到案例试题之后,立刻展开了激烈的讨论。首先通过讨论选出了项目经理,随后在项目经理的带领下,各小组明确了团队分工,将工作明确分配到个人上,并通过激烈的讨论和有效的沟通,一步一步完成各自负责的工作,共同推进项目的完成,团队协作精神展露无遗。到下午15:00之前,各个小组案例的成果都已基本全部完成。

    案例研讨结束后,开始进行案例成果汇报,在汇报过程中,各小组在项目经理的带领下,按照顺序一一汇报了自己的成果,在考生汇报完之后,两位评估师直接针对该考生的汇报情况进行了提问,在考生的回答中,评估师对考生各方面的能力又进行了更深入的了解。

    9月22日上午8:00,正值中秋佳节评估师和考生都放弃休假时间进行面试考试,考生逐一和评估师进行了知识和经验的交流。学员们对此次培训的态度都相当认真,在考前也都做了精心的准备,在面试过程中,考生们扎实的项目管理理论知识和丰富的项目管理实践经验都给两位评估师留下了深刻的印象。而考生们在结束面试之后,都纷纷表示:“面试没有想象中的那么恐怖,两位评估师都非常亲切,整个面试过程就像是在聊天一样,评估师在聊天过程中挖掘和了解我们身上的潜在能力。”  

    在此之前大家参加了系统的项目管理培训,从9月10日开始培训到22日IPMP C级认证结束,在这段学习及认证时间里,学员们对项目管理进行了全面、系统的学习,并将项目管理的知识运用到了实际案例中,掌握了项目管理的常用工具和方法,在项目管理方面有了长足的进步。

    祝愿参加本次培训及认证的学员在以后的工作中更上一层楼!

关键字:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部

最新报道

图片主题

热门

推荐

相关