English

TOP

上海电气电站工程公司项目管理培训工作圆满结束

文章来源:西安华鼎项目管理

    2010年10月14日至22日,来自上海电气电站工程公司的中高层管理人员,各海外项目部项目经理共21名学员进行了为期8天的项目管理知识培训学习。

    为使得培训取得良好效果,上海电气电站公司专门从印度、越南等海外项目抽调项目主要负责人、项目经理回国参加培训。

    华鼎讲师以“项目管理理论结合海外项目工作实践,实际案例加笔试辅导”的授课方式,使学员在知识理论和实际工作中项目管理水平都得到大幅提升,取得良好效果。10月20日,“如何编写IPMP A,B级报告”课程结束后,学员热情高涨,纷纷要求白思俊教授在书本上签名,以作纪念。同时,学员也纷纷表示,通过聆听讲师的点评发现了自身在项目管理领域的不足,通过本次培训和与讲师的交流使很多知识得到了梳理、掌握了系统化的项目管理理念,收益颇丰。

     培训结束后,华鼎公司人员与上海电气电站公司相关人员对此次培训班进行调研总结,为以后更好的合作打下良好基础。此次培训工作取得圆满成功。

关键字:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部

最新报道

图片主题

热门

推荐

相关