English

TOP

首届中国项目管理培训年会在京成功举办胜利闭幕!

请点击下载全文

    2012年1月7-8日,首届中国项目管理培训年会在京成功举办胜利闭幕。1月7日上午,北邮科技大厦四层多功能厅座无虚席,首届中国项目管理培训年会在这里召开,北京邮电大学项目管理中心主任、国际项目管理研究所所长王长峰教授主持开幕仪式,著名项目管理专家陈德泉先生亲临年会现场,中国(双法)项目管理研究委员会名誉主任、德高望重的钱福培教授特地从西安给会议发来祝贺信,国际项目管理协会副主席薛岩女士宣读了这封贺信,在会议发起人项目管理培训师大联盟CEO周文武代表主办机构致欢迎辞后,年会进入正式主题演讲,清华大学国际工程项目管理研究院副院长、全国项目管理领域工程硕士教育协作组组长王守清教授首先发表题为“特许经营项目融资(PPP)在城乡统筹一体化中的应用”演讲。

    本次年会主题报告共分四大部分:一、大发展中的项目管理;二、项目管理培训实务;三、项目管理人才培养与发展;四、项目管理应用指引与实践前沿。33位演讲嘉宾在年会发表了精彩演讲,参会代表普遍反映本次年会演讲嘉宾水平高,受益颇大,期待下次年会再来交流学习。

    首届中国项目管理培训年会是在项目管理大发展时代背景下召开的,对我国项目管理人才培养与发展将产生积极贡献。近年来敏捷项目管理获得迅猛发展,本次年会对此也予以了特别关注。

 

关键字:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部

最新报道

图片主题

热门

推荐

相关