English

TOP

小型IPMP评估师座谈会在西安召开

     2012年2月18日晚,国际项目管理专业资质认证(IPMP)中国认证委员会主席钱福培教授召集到西安参加IPMA Delta-组织项目管理能力国际认证评估师培训的十余名IPMP评估师在位于西北工业大学校园内的中国(双法)项目管理研究委员会(PMRC)秘书处办公室召开了一次小型的座谈会。参加座谈会的IPMP评估师有:钱福培、薛岩、欧立雄、李文、宋蕊、揭津荣、马旭晨、沈建明、张鹏、王斌、林智强。

     座谈会由钱福培主席主持,钱主席首先通报了近期PMRC及IPMP认证相关工作情况,对马旭晨、沈建明、揭津荣、宋蕊等评估师前一阶段在加强国内项目管理专业合作、IPMP宣传策划及IPMP评估师论坛建议等方面做出的突出贡献提出了表扬,随后与会评估师围绕如何进一步做好评估师论坛建设、进一步加强评估师之间的交流等议题展开了热烈的讨论,提出了一些切实可行的建议,希望全体IPMP评估师积极利用IPMP评估师论坛、加强交流与分享。

关键字:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部

最新报道

图片主题

热门

推荐

相关