English

TOP

第三届中国项目管理成就奖评选结果揭晓

    为了充分、全面展现中国项目管理的发展成就,推动中国项目管理理论研究与应用开发的发展,树立中国项目管理的实践标杆,弘扬在促进中国项目管理的专业化、职业化、标准化、信息化、多元化和国际化发展方面所做出的突出贡献,由中国(双法)项目管理研究委员会(PMRC)发起、联合国内行业性和地区性项目管理专业组织共同设立了“中国项目管理成就奖”(China Project Management Achievement Award,以下简称为“成就奖”,缩称为“CPMAA”),以表彰由中国公民和组织机构取得的或外国公民和境外组织机构在中国境内取得的具有显示度和推广价值的项目管理研究成果、实践标杆以及为推动中国项目管理发展所做出的突出贡献。

    根据本届大奖评选活动的议程安排,第三届中国项目管理成就奖评荐专家委员会根据评审规定对参选项目的资格进行了认真、严格地评议,最终选出7个项目获奖,其中杰出项目管理研究奖2个、卓越项目管理实践奖5个。2012年11月17~18日,在北京召开的第十一届中国项目管理大会庆典晚会上,公布了成就奖的评选结果并进行现场颁奖。

 

奖项名称

成果名称

归属主体

杰出项目管理研究奖

项目群情境调节下项目群经理领导力与项目群成功之间的关系研究

邵婧婷

杰出项目管理研究奖

基于基准数据的软件项目成本评估技术

中国软件行业协会过程改进分会系统与软件度量用户组

卓越项目管理实践奖

2011西安世园会筹建项目

西安浐灞生态区管理委员会

卓越项目管理实践奖

斯里兰卡普特拉姆燃煤电站项目管理实践

中国机械设备工程股份有限公司

卓越项目管理实践奖

中工国际项目管理体系及项目管理信息化建设项目

中工国际工程股份有限公司

卓越项目管理实践奖

海阳2012亚洲沙滩运动会项目集管理

北京驭时德隆科技有限公司

卓越项目管理实践奖

北京密云水库白河大桥建设项目

中交一公局第五工程有限公司

关键字:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部

最新报道

图片主题

热门

推荐

相关