English

TOP

恭贺IPMP四级认证体系在中国运行情况顺利通过审核

                恭贺国际项目经理资质认证(IPMP)四级认证体系 

                       在中国运行情况顺利通过审核 

    2015年6月29—30日, 国际项目管理协会(IPMA) 认证委员会对国际项目经理资质认证(IPMP)在中国的运行情况进行了全面审核。这次来华对PMRC进行评审的两位评审专家是:国际项目管理协会(IPMA)认证和评审委员会Bushuyev Sergey,Bushuyev Sergey担任IPMA-CVMB成员达12年,同时是5个国家的首席国际评估师;爱尔兰项目管理协会的首席评估师John B. Atkinson,担任国际评估师一职,并且在全球大约15个国家进行了IPMP的四级证书的认证。同时John B. Atkinson还在很多国家进行评审。审核组专家深入PMRC及IPMP认证总授权单位——西安华鼎项目管理咨询有限责任公司(简称:华鼎项目管理)进行了严格审核,并与PMRC领导西北工业大学党委书记陈小筑女士、IPMP中国认证委员会成员交换了意见。 

    审核组专家通过访问评估师(首席评估师、评估师),IPMP获证者(B级、C级)及现场查阅资料,对IPMA四级证书体系在中国运行所取的成绩给予了充分肯定,认为IPMA四级体系在中国运行满足ICRG要求。同时审核组也发现了需改进的过程和要素,并提出了问题点和纠正期限要求。PMRC将根据IPMA提出的问题点,在规定期限内纠正问题,使IPMA四级证书体系在中国运行更加符合ICRG的要求。同时IPMP认证委员会与评审专家进行了充分的交流,了解其他国家IPMP在运行情况,为我们今后运行提供了可借鉴宝贵意见。 

关键字:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部

最新报道

图片主题

热门

推荐

相关