English

TOP

第30届全球项目管理大会盛大召开

    2017年9月5日至7日,第30届IPMA全球大会在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳隆重举行,中国代表以及中国项目在会上取得了丰硕的成果和荣誉。大会以“管理变革的突破性能力”为主题,吸引了来自全球30多个国家的500余位项目管理精英参加。

                     IPMA主席 Reinhard Wagner致辞

    中国申报的中央企业国家电力投资集团公司所属山东电力工程咨询院有限公司(以下简称“山东院”)总承包建设的国投湄洲湾第二发电厂2×1000MW工程项目(以下简称“湄洲湾项目”),凭借卓越的项目管理能力,在与世界知名大型项目竞争中脱颖而出,被授予国际卓越项目管理金奖。

    作为本届大会超大型项目评选出的唯一金奖,湄洲湾项目是我国首个获此殊荣的电力项目,标志着我国电力项目管理对接国际标准、引领国际先进水平。

                     第30届IPMA全球大会颁奖晚会现场

                      国际卓越项目管理金奖颁奖

    在本届大会上,湄洲湾项目经理、山东院副总经理宫俊亭获得2017年度唯一一个“IPMA成就奖·年度项目经理金奖”,成为我国获得该荣誉的第一人。项目及项目经理同时获得IPMA最高等级奖项,在我国项目管理历史上尚属首次。

       山东院副总经理、湄洲湾项目经理宫俊亭荣获年度项目经理荣誉称号

    再次祝贺大会圆满召开!热烈欢迎代表们载誉归来!PMRC作为唯一代表中国加入国际项目管理协会(IPMA)的项目管理专业组织,将继续推荐中国卓越的项目和杰出的项目经理申报IPMA全球大奖,让中国更多的卓越项目管理企业和杰出项目经理得到国际社会的认可。

关键字:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部

最新报道

图片主题

热门

推荐

相关