English

TOP

关于IPMA项目管理卓越大奖评估师培训的通知

关于IPMA卓越项目管理大奖评估师培训的通知

 

IPMA是国际上成立最早、影响力最大的项目管理专业团体,目前已有68个国家或地区会员单位。自2001年起,IPMA每年在全球范围评选卓越项目管理大奖(IPMA PE Award),这是国际上项目管理领域最高水平的奖项,也称为国际项目管理的奥斯卡奖。我国的神舟六号项目、中海油惠州炼油项目、国投湄洲湾第二发电厂项目等获得了该大奖的金奖。

自2016年起,IPMA卓越项目管理大奖评选采用了新版的“项目卓越基准(Project Excellence Baseline, PEB)”,所有希望加入该大奖评估师队伍的人员均需要参加PEB培训。鉴于近年来中国在国际项目管理界的影响力,IPMA决定2018年3月23至25日在中国济南开展大奖评估师的培训工作,以便于增补中国籍的评估师。这些评估师将根据需要由IPMA委派赴不同国家评估申报该大奖的项目。
我们诚邀希望成为IPMA卓越项目管理奖评估师的人员、希望申请该大奖的企业相关人员、希望了解PEB的人员及国内项目管理同仁积极参加本次培训。届时也有来自其他国家的培训师和评估师参加该培训,大家可以一起分享大奖申报与评估的经验。

培训时间:2018年3月23~25日

报名截止时间:2018年3月15日

培训地点:济南市工业南路89号,中建八局一公司培训中心。

培训费用:3500元人民币,交通和住宿费自理

联系人及联系方式:孙涛,15305415959,suntao@sdu.edu.cn

相关事宜请查询IPMA网站:http://www.ipma.world/awards/project-excellence/pe-award-training/

 

 

 

        国际项目管理协会

中国“双法”项目管理研究委员会

 

                            2018年1月20日

 

 

附:培训师简介及培训日程

关键字:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部

最新报道

图片主题

热门

推荐

相关