English

TOP

富士康IT零部件项目郑州落地
 本报讯 昨日,富士康科技集团IT零部件生产项目在郑州出口加工区开工。该项目占用郑州出口加工区7栋共计6.25万平方米的标准厂房,主要生产各类消费型电子产品的零配件,预计达产时需员工8000人左右,年产值3500万美元。

  昨日,在富士康项目开工现场,郑州市相关负责人介绍,双方仅用一个月时间就完成了厂房的改造、机电设备配套和生产设备安装调试,创造了双方合作的郑州速度。

  据了解,郑州出口加工区是我省目前唯一具有保税功能的出口加工区,是我省开放程度最高、政策最优惠、通关最便捷的综合保税区域,是我省积极实施开放带动战略,主动承接东部产业转移任务的一个重要平台。

  富士康项目在郑州首条生产线的投产,标志着郑州市与富士康集团的合作迈出了坚实的一步,也是河南省和郑州市积极承接产业转移的重要成果,必将进一步推动我省经济结构调整,发挥我省人力资源优势。

  郑州将进一步发挥出口加工区的功能优势,同时组织专门团队,为富士康集团在郑州的投资和经营提供更加贴心的服务,创造更加优良的环境,促进该项目早日发挥实际效益。

关键字:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部

最新报道

图片主题

热门

推荐

相关