English

TOP

项目绩效考核与管理实务培训
 课程特色
   没有考核,就等于没有管理!在项目管理越来越得到国内外企业的重视和应用的今天,如何成功地对项目进行绩效考核和管理,已成为企业推进项目管理并持续改进优化项目管理方法的重要保证!
    您的企业目前是否因为缺乏一套行之有效的项目考核体系,无法客观评价项目目标绩效,或项目过程绩效,或项目成员绩效,而导致项目成员积极性大受影响?您的企业正在使用的项目绩效考核是为了淘汰人员,还是为了淘汰员工行为中与公司目标相冲突的部分,还是为了发放奖金,还是为了使项目绩效考核成为管理导向指挥棒?您的企业是否为项目绩效考核与公司组织考核、员工考核如何结合,其结果如何应用而倍感困惑?
    课程前沿
    课程以讲师自身近十年成功运作优秀企业项目绩效考核与管理的实战经验,围绕企业关注的项目绩效考核重点和面临的难点问题,通过大量的案例讲解和实例分析,在开放、互动的环境中,对项目绩效考核与管理的基本理念和原则、绩效管理的整个操作过程,以及基于项目目标和里程碑的KPI设置,进行清晰、透彻的讲解与讨论,通过学习与研修,使您最终真正掌握建立有效的可操作的项目绩效考核与管理体系.
   课程大纲
   1、项目绩效管理的地位和作用
1.1 项目绩效考核与管理的状况
1.2 什么是项目绩效
1.3 项目绩效考核与绩效过程管理
1.4 项目绩效考核的三个阶段
1.5 项目绩效管理的目的
1.6 如何做好项目绩效管理
1.7项目绩效管理体系架构
1.8 项目绩效管理与人力资源绩效管理
传统绩效、现代绩效与项目绩效考核的区别  2、基于项目的绩效考核体系设计
2.1 项目绩效目标设计方法
2.1.1 项目绩效体系如何与公司目标、部门目标结合
2.1.2 公司层面项目绩效目标和KPI设计
2.1.3 职能部门与PMO对项目考核的KPI
2.1.4 项目考核与项目经理考核KPI
2.1.5 项目成员的考核KPI
2.1.6 IT类项目KPI
 
关键字:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部

最新报道

图片主题

热门

推荐

相关