English

TOP

PMI(中国)主办的《项目管理世界》正式创刊

     时间:2010-8-13

来源:中国项目管理网

 

链接:http://www.project.net.cn/asp/news.asp?id=217

20106月,筹备已久的由PMI(中国)主办的《项目管理世界》杂志创刊。杂志的目的是促进中国项目管理领域的专业人士之间的信息交流,提供实用的工具和技术,并对新兴的项目管理趋势和进展提供讨论的平台,推动项目管理在中国的应用。从组稿、编辑到出版,这本杂志得到了来自政府部门、学术机构和企业等各界人士的热心支持,尤其是来自编委会和作者的大力支持。如PMI全球副总裁范思迪(Steve Fahrenkrog)先生、国家外国专家局培训中心主任白继迅先生、上海交通大学机械与动力工程学院项目管理教学研究中心主任林少培先生、PMI在中国首批认证的OPM3®专业人士韩燕女士都专门为杂志发来贺词,预祝杂志在未来取得成功。微软中国咨询服务部实施总监蔡巍先生介绍了微软总部项目管理办公室(PMO)与PMI合作制定了项目管理人员的评估和认证体系,使PMI认证成为微软的项目经理的资质要求之一。同济大学的贾广社教授及毛大任、倪小川介绍了PMI的《项目风险管理实践指南》和组织级项目管理成熟度模型(OPM3®)如何帮助上海虹桥综合交通枢纽工程顺利完工,以服务于上海世博会。中国项目管理标准化技术委员会主任委员许成绩先生讲述了中国电子政务项目管理面临的挑战,以及PMI的《项目集管理标准》和《项目组合管理标准》可以作为电子政务项目进行科学管理的参考。此外,还有众多的项目管理专业人士为杂志撰写了精彩的文章,分享在专业领域的经验与体会。PMI(中国)对此表示衷心的感谢!

杂志的电子版不久将放在PMI(中国)网站上供PMI(中国)网站注册用户免费下载。书面版会发放给各位R.E.P.、重要客户、学术机构、PMI(中国)举办的政府论坛、企业圆桌会、PDU活动的参会者等。如6月创刊号已在大连举办的国际软件和信息服务交易会、PMI(中国)项目管理日.杭州论坛等活动中派发,并获得了积极的反馈。

杂志在2010年计划出版两期,10月刊将在PMI(中国)年会上发放。在2011年计划出版季刊。

杂志的主编为PMI(中国)董事总经理陈永涛先生。编委会由项目管理领域的知名专家学者组成。

我们欢迎各界人士积极投稿并提供各种意见和建议,鞭策我们不断提高杂志的专业水准,为中国项目管理领域的专业人士提供更好的服务。文章发表后,作者可获得15PDU,合作者可获得10PDU。详情请点征稿通知。感谢大家的关注与支持!

 

关键字:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部

最新报道

图片主题

热门

推荐

相关